Bianca (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das schönste Hotel. ♥️ Preis/Leistung stimmt

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Und allein beim Eintreten waren wir vollauf begeistert. Der Empfang mit einem Glas Champagner war auch schon Wahnsinn. Die Lobby so schön riesengroß, abends bei Kerzenschein hat es eine ganz ganz tolle Atmosphäre..... Die Poolanlage hat mich vom Hocker gehauen, ich finde es einfach nur traumhaft schön... der Service war in der ganzen Anlage sehr gut. Es gab sogar Glühwein .... in der ganzen Hotelanlage gibt es original Getränke.... Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut.... Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet sie könnten nur ein bisschen heller sein... in der Minibar ist alles drin was das Herz begehrt. es sind die Kleinigkeiten die das Selectum so besonders machen.. Die Innenausstattung ist einfach der Hammer... Ein Traum... Wir kommen wieder

• Gut
  • Traumhaft schöne Zimmer... Fernseher ist im Spiegel integriert. Man hat 2 Kissen auf dem Bett und kann noch aus 4 weiteren kissen Arten wählen.. Bulgari Kosmetik im Badezimmer.. Riecht toll.. Bademäntel. Schläppchen und eine Waage sind auch vorhanden.. In der minibar sind Softgetränke. Bier. Weißwein. Rotwein. Chips. Weingummi. Nüsse.. Etc.. Alles was das Herz begehrt ♥️ Das Zimmer könnte jedoch ein wenig heller sein

• Service
  • Personal ist top, super freundlich und zuvorkommend. Der Poolboy hat uns sofort die Liegen mit Handtücher bestückt. Besonders der Service beim Empfang ist großartig.. Hab ich in der Form noch nie erlebt.. Danke Elena

• Nah zum Flughafen.. Leider vor Ort relativ ruhig

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt beeindruckt waren und beabsichtigen, in Zukunft wiederzukommen. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich an elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen benötigen Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage