Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Luxus Hotel mit 1A Service

Gut

Das hotel ist der Hammer von ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen, dafür sorgt Vorallem Elena Tosun die mit ihrer hilfsbereit und netten Art alles so super erklärt, bei Fragen kann man sich immer an sie wenden, ein großes Plus solche Mitarbeiter in einem Hotel zu haben die mit Herzblut dabei sind, das Essen ist super, wer da noch meckert ist selber schuld, die Zimmer sind super Großzügig soviel platz ein Traum, der Pool der Strand immer sauber immer liebes Personal dort, die Lage des Hotels ist gut man kann mit Taxi oder Shuttel zum Einkaufen fahren, die Außenanlagen des hotels Hammer so gepflegt und sauber, auch die Lobby immer mit tollen frischen Blumen Dekoriert, also von A-Z ein super Hotel Mega

• Sehr Groß einfach zum wohlfühlen

• Das Essen war zur jeder Zeit super egal zu welcher Tageszeit , für jeden was dabei

• Super, aufmerksam, sauber, hilfsbereit

• Das hotel ist mit Taxi und Shuttle super zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia , vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage