Siggi und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und bestimmt auch ein drittes Mal

Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war ein toller Urlaub. Wir haben einige Verbesserungen feststellen können was uns sehr gefreut hat. Wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Unser Zimmer war toll, das Bett ist groß und man kann sehr gut schlafen. Das Zimmer ist sauber und wir hatten eine tolle Sicht vom Balkon aufs Meer( leider war es abends sehr laut weil es direkt an der Arena liegt). Es könnte alles etwas heller sein aber das Design ist nun mal so.

• Die Restaurant ist leider für so viele Leute einfach zu klein. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden die Auswahl war echt gut. Wir waren auch an einem Tag im À La Carte Restaurant das Essen war echt lecker und der Service top. Da dieser Tag mein Geburtstag war habe ich eine Ständchen bekommen und eine Torte mit meinem Namen drauf. Ich fand das so toll.

• Gut
  • Der Service ist sehr gemischt, von super toll bis echt schlecht. Wir wurden von Elena Turson ( sie ist eine Perle) herzlich Empfangen was schon mal toll war. Dieses Jahr gab es auch eine WhatsApp Gruppe mit Elena ( war vormittags da)und Yasar ( war abends da, top)wo wir wenn wir etwas wollten oder Probleme hatten schreiben können. Wir sollten einen weicheres Kissen und 1 Std später war das Kissen da. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind eine Katastrophe von Unfreundlich bis völlige Ignoranz war alles da. Mal gab es Service am Strand und dann war auch wieder niemand zu sehen. Der Service von den Leuten die am Strand die Liegen sauber machen waren morgens immer lieb und freundlich (top). Abends in Restaurant war es leider immer viel zu voll und zu wenig Personal, unser Kellner war nett und freundlich.Zum Frühstück müssen wir immer sehr lange auch den Kaffee warten leider.

• Gut
  • Die Lage ist für uns toll, wir wollen am Strand liegen und die Sonne genießen. Wenn man shoppen möchte muss man etwas fahren mit Bus oder Taxi. Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen.

Der Wellnessbereich war top, tolle Massagen. Pool ist super

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Siggi und Dirk

Liebe Siggi und Dirk , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und ass Sie uns immer wieder vorziehen. Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena und Yaşar vom unserem Team . Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals .Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage