Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schöne Ambiente, sehr gepflegt und das wichtigste man fühlt sich sofort wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer ist etwas in den Jahren gekommen, aber hatte alles was man braucht. Zimmerservice war ok. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage hat funktioniert und Handtücher gab es auch jeden Tag frische. Der Safe war einfach zu bedienen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das ganze Personal ob Hauptresturant, Strandresturant, Strandbar, 24/7 Restaurant oder im Steak House waren super zuvorkommend und sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir unserem Ali Osman, Ibrahim, Hüseyin und unseren Pool Kellner auf Skater für den besonderen Service bedanken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war auch hier sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Von Check in bis zum Check out war alles perfekt.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es ca 40 min. Es ist eine Frage des Geschmacks, ob man jeden Abend raus möchte. Das Hotel ist eher abgelegen (was für uns gar nicht schlimm war), weil im Hotel abends viel geboten worden ist. Was wir empfehlen können ist, mit dem Taxi in das 10-15 min entfernten The Land of Legende zu fahren.
Waren reichlich vorhanden, wie z.B. Darts, Boccia, Volleyball und Aqua Gym. Abends gab es Live Musik oder Mottopartys mit Tänzerinnen und Tänzer.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön groß und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt vom Hotel, war auch hier gepflegt und großräumig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa , Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager