Melli (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hammer Hotel

Wir sind überwältigt von dem Hotel und von dem was geboten wird. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nach voll ziehbar . Nicht einmal wenn wir etwas negatives suchen finden wir was und wir sind sehr penibel. Ja es sind viele russische Gäste ABER meines Wegs ist das negativ. Es sind alle sehr gründlich hilfsbereit und kompetent . Und ja wenn nicht alle deutsch sprechen findet man auch zurecht.

• Unglaublich groß , sauber alles vorhanden von Duschgel über Bodylotion Zahnbürste ect.

• Kaum zu übertreffen so eine Auswahl habe ich noch nirgends erlebt und wir waren schon in vielen guten häusern . So viele gute hochwertige alkoholische Getränke hatten wir noch nirgends inklusive.

• Gut
  • Die Damen und Herren geben sich sehr viel Mühe sind jedoch ein wenig verunsichert da nicht alle deutsch können und Angst haben es den deutscheb Gästen nicht recht machen zu können . (Teile uns ein Mitarbeiter ehrlich mit ) Dennoch bekommt man bestellt was man benötigt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sauberen und tollen Strand. Bis zum nächsten Ort sind es nur 5 km

Von allen und für alle etwas dabei

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen DANK. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage