Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Luxushotel mit Niveau!

Gut

Bewertung: Selectum Luxury Resort von Jürgen M. Zimmer: Wir haben das Selectum Luxury Resort für den Mai gebucht und waren sehr positiv überrascht. Zu diesem Zeitpunkt waren schon alle Außenbereiche geöffnet. Längere Strandsparziergänge lassen sich im Selectum an den flachen Sandstränden in beide Richtungen genießen. Die Zimmer im Selectum sind im Vergleich zu anderen Hotels groß und sehr luxuriös ausgestattet. Selbst die Basis-Zimmer (Luxury Rooms) sind mit einer Größe von 45-60 Quadratmeter schon sehr aufwendig gestaltet. Wir haben uns für Superior Room entschieden und war begeistert. Hier wohnt man auf 85 Quadratmeter in einer sehr luxuriösen Umgebung und einer traumhaften Aussicht. Hier fehlt es an nichts. Das Zimmer verfügt über ein Badezimmer mit Dusche und Whirlpool, WC, Telefon, Safe, Minibar, LCD-Fernseher, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Sitzecke, Haartrockner, Zentralklimaanlage. Darüber hinaus ist das Zimmer mit Holzböden und traditionellen Teppichen ausgestattet. Die Superior-Zimmer bieten zudem einen Balkon und eine Terrasse. Unser Zimmer war mit insgesamt 2 Whirlpools ausgestattet, einen im Bad und einen der Terrasse. Die Aussicht auf das Meer ist einfach genial. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Wein, Bier, diverse Süßigkeiten – es fehlt einfach an nichts. Besonders positiv für mich war, dass es für die Kaffeemaschine auch koffeinfreie Kapseln gab. Hier fühlt man sich einfach richtig wohl. Service: Der Empfang war schon eine kleine Sensation. Wir wurden mit einem Glas Moet Champagner in der Lobby empfangen. Das hat doch Stil, oder? Danach wurden alle Formalitäten von Aleyma (Guest Relation Team) sehr professionell und zeitnah abgewickelt. Besonders erwähnenswert ist die WhatsApp Gruppe, zu der uns Aleyna hinzugefügt hat. Über diese wurden wir täglich über alle Aktivitäten im Hotel informiert. Eigentlich macht die WhatsApp Gruppe ein Besuch der Gästebetreuung fast hinfällig. Ob Tischreservierungen für ein A`la Carte Restaurent, sonstige Fragen und Wünsche – alles geht über die Gruppe, entweder schriftlich oder telefonisch. Wir haben es allerdings vorgezogen, Aleyna persönlich am Point zu besuchen. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit kann WhatsApp einfach nicht bieten. Überhaupt wird der Service in diesem Hotel sehr großgeschrieben. Das Team von Seda O. (Guest Relation Team) macht einen wirklich erstklassigen Job. Besonders positiv sind uns folgende Angestellte aufgefalllen: Mehmet (Capitain FMB), unheimlich freundlich und kompetent, hilft überall aus, wo es nötig ist. Mehmet hat stehts den Überblick. Ibrahim (Capitain Pavillon Service), immer sehr aufmerksam und freundlich, alle Anfragen werden umgehend gelöst. Die Sauberkeit in seinem Zuständigkeitsbereich ist vorbildlich. Inga (Reservierungen Außenbereich und Pavillion), man muss schon sehr gute Nerven haben, die ständige Diskussionsfreudigkeit einiger Gäste auszuhalten – sie hat sie, und zwar in perfekter Form. Inga ist immer sehr freundlich und kompetent. Alle Anfragen werden zeitnah und sehr dezent bearbeitet. Aleyna (Guest Relation), immer sehr freundlich und stets darauf bedacht, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Aleyna nimmt sich stets Zeit für ihre Gäste und koordiniert auch Anfragen, wofür sie eigentlich nicht zuständig ist – vorbildlich! Seda (Manager Guest Relation), sie ist die Chefin der zuvor genannten Personen. Sie ist bei ihrem Team sehr beliebt und packt selbst auch mit an. Gerade in Stoßzeiten war sie stets an den Countern zu finden und unterstützte ihr Team – vorbildlich! Gastronomie: Vorweggesagt, die Gastronomie im Selectum hat uns voll überzeugt. Auch ohne die vorhanden A`la Carte Restaurants zu berücksichtigen, war allein das Hauptrestaurant wirklich erstklassig. Eine derartige Vielfalt an Speisen und in der Qualität sucht man in vielen wesentlich teureren Hotels in Belek und Umgebung vergebens. Wir waren teilweise mit den Auswahlmöglichkeiten überfordert. Anzuraten ist daher zuvor ein Rundgang zu den diversen Stationen, um anschließend eine Vorabauswahl zu treffen. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts, alle Produkte werden geschmacklich und optisch sehr ansprechend präsentiert. Auch das Mazzini (A`la Carte Italiener) ist eine glatte Empfehlung. Als Vorspeise hatte ich das Carpaccio nach Art von Chipriani El Milano (Rindfleisch-Carpaccio, Parmesan, Rucolablätter, Spezielles Öl und Dressing). Geschmacklich einfach eine Wucht – einfach anders als in Deutschland. Vielleicht liegt es daran, dass die meisten Gerichte von preisgekrönten Köchen zusammengestellt wurden und die Köche im Hotel nach deren Vorgaben kochen. Als Hauptgericht hatte ich das Steak Gorgonzola (Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce, Rahmkartoffeln, Babygemüse und Pesto). Als Dessert hatte ich das Eton Pasticcio (Mascapone-Creme, Erdbeeren, Waldbeeren, Haselnusssplitter, Granola und Himbeer Sauce). Eine rundum gelungene Auswahl – ich war und bin immer noch begeistert. Mein Highlight ist allerdings das El Primo (Steak Haus). Nach vorheriger Reservierung werden hier Fleischprodukte nach internationalen Standards der Fermentation, in dem das Fleisch unter bestimmten Bedingungen mindestens 28 Tage gelagert wird, serviert. Ein Fest für jeden Fleischliebhaber. Die Auswahl kann sich sehen lassen: - Kalbskotlett - New Yorker Steak - Lammkotletts - Butter Türkisch Steak - T-Bone Steak - Steak mit Sojasoße Alle Fleischgerichte werden mit frischem Spargel, Babykartoffeln, Süßkartoffelpüree, Safran-Polenta, gegrillten Babykarotten, Senfsauce, scharfer Pfeffersauce und cremiger Pilzsauce serviert. Für die Gäste, die besonders gerne am späten Abend ihr Essen genießen möchten, gibt es noch das 24/7 Restaurant. Hier werden ausgewählte internationale Gerichte angeboten. Hier habe ich einen ausgezeichneten Bürger gegessen. Wer es mittags nicht so üppig mag und nicht auf schönen Blick aufs Meer verzichten möchte, der sollte das Pool-Snack-Restaurant besuchen. Für mich war dieses Restaurant gerade in der Mittagszeit genau das richtige. Türkische Spezialitäten, diverse Fischauswahl, diverse Fleischauswahl und eine große Auswahl an Salaten – was will man mehr. Allgemein: Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Wir sind von diesem Hotel begeistert und werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmal buchen. Alles ist sehr gepflegt und der Service wird in der ganzen Anlage auf sehr hohem Niveau geboten. Draußen auf dem Peer fühlt man sich sofort wohl. Hier gibt es keine reservierten Liegen – es ist genug Platz da. Und auch die Getränkeauswahl kann sich im ganzen Hotel sehen lassen. Internationale Getränke sind hier eine Selbstverständlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Jürgen

Liebe Juergen, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage