Wunderschöne Anlage und ganz toller Service. Alle legen sehr viel Wert, dass man ein unvergesslichen und entspannten Urlaub hat.
Sehr schön eingerichtete, saubere und gemütliche Zimmer. Sehr liebe Damen vom Housekeeping, sind sehr bemüht alles sauber zu hinterlassen. Zimmerservice füllt jeden Tag die Getränke und kleine Snacks auf.
Ein Traum. Wechselndes und großes Angebot. Alles so frisch und lecker zubereitet. So viel Liebe in Detail, der Chefkoch Halil Usta ist so engagiert. Jede Bitte die wir hatten wurde umgesetzt.
Es wird sehr viel Wert auf Service gelegt. Sei es bei der Rezeption, die jederzeit mit einem Lächeln erreichbar ist und sofort alles umsetzt, dass die Wünsche umgesetzt werden. Ganz großes Lob an Maria. Auch ein ganz großes Lob an Inga. Sie ist so herzlich und nett. Wenn man mit Fragen, oder Bitten kommt, wird sofort alles erledigt.
Ungefähr 35-40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ungefähr 10 Minuten von Belek-Zentrum und 10 Minuten braucht man bis Land of Legends.
Die Abendshows sind atemberaubend, so schöne Performance und Kostüme. Einfach jeden Abend einen unvergesslichen Moment erlebt. Auch ein ganz großes Lob an das ganze Team und Management vom Kids Club. Es wird jeden Tag etwas tolles mit den Kindern unternommen. So viel gemacht und das alles mit so viel Liebe! Die Kinder fühlen sich so wohl dort vor Ort. Dankeschön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ljuba |
Liebe Ljuba, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager