Ein sehr schönes neues Hotel. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind stets sauber und die Küche bietet ein riesiges Menü mit viel Abwechslung im Abendessen. An allen Bars Markenalkohol und verschiedenste Cocktails. Die Anlage hat einen riesigen Pool. Wer möchte kann auch den hoteleigenen Strand nutzen. Eine große Konzertfläche bietet ein super Programm vor dem Schlafengehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Guestrelation machen einen Superjob. Es hat uns mit Kind seht viel Spass gemacht. Gerne wieder.
Sehr sauber und groß. Fast alle Zimmer haben einen Whirlpool. Kinderkrabbelbett für die Kleine war bereits aufgestellt.
Super lecker mit vielen Abwechslungen beim Abendessen.
Sehr nettes Hilfsbereit und stets freundlich
Das Hotel ist in Belek mit super Strand.
Verschiedene Sportarten u.A. Bogenschießen. Und sogar ein Wasserpark für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tuna |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort