Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein top Hotel mit sehr guten Service!!!!

Das Hotel ist wunderschön!!!! Tolle Zimmer,wir hatten ein superior Zimmer in lila….traumhaft!!! Tolles gepflegtes Hotel in allen Bereichen!!! Essen top!!! Mitarbeiter sehr bemüht es in allen Recht zu machen!Unsere Gästebetreuerin Elena machte einen sehr guten Job,immer sehr freundlich und hilfsbereit,einfach toll!!Vielen Dank dafür!!! Geht nicht ,gibts nicht in diesem Hotel!!!! Wir kommen wieder !!!!! Danke für diesen traumhaften Urlaub!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr groß und wunderschön und sehr sauber und gepflegt! Wunderschöner Blick aufs Meer!

• Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren! Was wir hatten ,hat fantastisch geschmeckt!!! Es wird alles frisch zubereitet und auch wunderschön angerichtet! Es gibt verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack ist was dabei!!!

• Top,geht nicht,gibts nicht in diesem Hotel! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

• Sehr ruhig!!! 4 km von Kadrie entfernt ,Belek etwas weiter weg! Taxi vorm Hotel ! Bushaltestelle auch vorm Hotel gegenüber!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia , vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlungund und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Manager Seda Ocak

Offizielle Hotel Homepage