Andrea & frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
EIN TRAUMHOTEL DAS ALLE WÜNSCHE ERFÜLLT

Ein wunderschönes elegantes hervorragendes Hotel mit überaus vorzüglichem Service und sensationellen genussvollen Speisen tolle Lage - riesengroßes Pool - wunderschönes Meer vor der Haustür - eleganter Steg mit gemütlichen Liegen - und dies genauso am Strand und am Pool - kein rennen morgens um 7 uhr um einen schönen Platz - denn hier werden keine Liegen besetzt oder belegt - ( wir wünschen uns das dies auch so bleiben würde ) - Handtücher werden dann abgeräumt und belegen gibt es nicht - uns hat auch beeindruckt wie blitzsauber die ganze Anlage ist , ununterbrochen ist eine gute Seele mit einem Besen zum aufnehmen des auch noch so kleinsten Papierchen da Sowie auch unglaublicher freundlicher schneller Service von allen Angestellten dieses Hotels Der erste eindruck zählt ja, wie man sagt und der ist unglaublich - man wird freundlich von den Damen der Gästebetreuung in Empfang genommen , die uns auch während des ganzen Urlaubs jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und erfüllt haben Wir haben alles in allem von der ersten Minute an einen Tiefen Entspannten Urlaub verlebt - dafür VIELEN LIEBEN DANK AN ALLE ANGESTELLTEN DES HOTEL UND DIES AUCH BESONDERS AN DIE UNSICHTBAREN VIELEN HELFER - VON DEN NACHTS ARBEITETEN KÖCHINNEN & KÖCHEN BIS ZU DEN TOILETTEN DAMEN UND ALLEN ANDEREN GUTEN FLEISSIGEN HELFENDEN ANGESTELLTEN

• Es gab wirklich alles was das Herz beziehungsweise der Magen sich nur wünschen kann vom frisch und dies wirklich vor den Augen frisch aufgeschnitten Wurst und Käse - extra frisch gebratenem Fisch oder Fleisch in riesiger Auswahl - Brot Brötchen alles frisch gebacken - von den mit viel liebe hergestellenten kuchen & Desserts gar nicht zu reden :) ein aussergewöhnliches Steakhouse - ein elegant raffinierter Italiener und ein mediterranes Fischrestaurant am Meer gab es ausserdem noch dazu wer hier sagt man findet nichts was man mag - da weiss ich auch nicht was derjenige zuhause isst :)

• Einfach nur perfekt 10 Sterne an alle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von den freundlichen Damen der Gäste Betreuung die wundervoll waren bis zum Koch der alle Wünsche erfüllt hat bis hin zum Zimmermädchen das jeden Tag eine wunderschöne Überraschung ins Zimmer gezaubert hat Beschwerden gab es keine warum auch

• BELEK STADT CA 12Minuten mit dem Taxi

• Gut

ein wirklich riesiges Pool - mit Sportangeboten - die wir aber nicht genutz haben da ich die Liegen Pool unwahrscheinlich entspannend fand :)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea & frank

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen DANK. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage