Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspannender Urlaub in Selectum

Das Hotel ist sehr schön, schöne düfte in der Empfangshalle, mit viel Komfort. Das Essen hat geschmeckt, große Auswahl an Süßigkeiten. Schöne Zimmer mit Whirlpool Badewanne. Spa und Beauty Personal sehr nett und sehr aufmerksam, gute Angebote bekommen.

• Gut
  • Das Reinungspersonal sehr nett, hat uns schön überrascht. Ein schönes Herzchen mit Rosenblüten und tolle Abschied Geschenke. Die Reinigung war gut, meine Meinung nach aber könnte ein bisschen besser sein. Das Zimmer hatte schönen großen Spiegel, bequeme Sitzmöglichkeiten, sehr gut geschlafen. Das Bad war groß und schön, Badewanne und Dusche.

• Service
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Restaurant waren sehr freundliche Bedienungen.

• Die Fahrt zum Hotel war 40 Minuten. Wegen Kurzurlaub, keine Ausflüge gemacht.

Fitness Studio gut ausgestattet, Wellness Bereich auch sehr schön. Tolle Shows abends mit prima Entertainer und anschließender Live Musik. Schöne Schaum Party mit schönen Tänzerinnen.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, İhre Erwartugen und Wünsche zu erfüllen. Wir würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage