Perfekter Service, hervorragende Küche und aussergewöhnliche Inneneinrichtung machen das Hotel zu einem besonderen Ort
Die Zimmer sind alle in verschiedenen Farbtönen mit viel Samt und Liebe zum Detail ausgestattet. Die Deluxe Zimmer haben eine Badewanne mit Jakuzzi integriert. Das ist besonders an kühleren Tagen sehr angenehm. Vom Bademantel über Fön, Waage und Kosmetikartikeln.....alles ist vorhanden.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich unendlich groß. Es gibt ein Main Restaurant und 4 a la Card Restaurants. Man kann 24/7 essen und trinken...es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist die Wasabi Sushi Bar, das italienische Restaurant und natürlich auch das Steakhouse. Wobei auch alle anderen Restaurants und Bars gleichwertig hohen Standard bieten.
Der Service ist absolut hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem gerne die Wünsche von den Augen ab. Kritik wird ernst genommen und eine Lösung gesucht.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand von Belek. Der nur 30 minütige Transfer vom Flughafen macht den Urlaubsbeginn sehr entspannt. Wer gerne aussergewöhnlich shoppen mag der ist nach nur wenigen Minuten Taxifahrt im Land of Legends und hat Shopping Mall und Freizeitpark unter einem Dach.
Es gibt für jeden etwas.... Tennisplätze, Fussballplatz, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Billard, Tischtennis, Gamingroom usw..... Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet und lädt genau wie der Pier zum relaxen ein. Es gibt abends täglich wechselndes Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna , Vielen Dank, dass Sie unser Team bevorzugen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere kulinarischen Möglichkeiten und die hohe Qualität unseres Service genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek