Mit meinen zwei kleinen, 3 und 4,5 Jahre war eigentlich ein Istanbul Trip geplant... Bis meine Tochter sehr bestimmend gesagt hat das sie in den kids Club wieder möchte. Also sind wir nochmal in dieses hotel geflogen. Wahnsinn!!! Erst kam "meydan Chef emin bey" mit einem Lächeln mir entgegen. Er hatte mich erkannt und freute sich aufrichtig das wir wieder da waren. Auch die Kids Club Mitarbeiter, allen voran die Leiterin freuten sich unheimlich uns/meine Kinder wieder zu sehen. Ich war verblüfft als meine Kinder alleine im Club bei den "ablas" bleiben wollten. An der Rezeption die "Leyla abla" sah meine Kinder und nahm sie in den Arm. Was soll ich sagen? Es wahr ein unheimlich schönes Gefühl von sehr Kinder freundlichen Menschen umgarnt zu sein. Jeder, wirklich jeder war wie gewohnt sehr bemüht. Als Vater hab ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank auch an alle restaurant-Chefs, deren Mitarbeiter und dem Reinigungs Personal. Alle habt ihr euren Job mehr als gut gemacht. Ich freue mich. Vor allem meine Kinder, das wir nächstes Jahr wieder "nach Hause" kommen dürfen. Kaum saßen wir im Flieger da fragt meine 4 jährige "Papa, fliegen wir morgen wieder in Urlaub in motel? Möchte mit ablas spielen... Und in den Pool... Und Schokolade von Leyla abla.. Und yılmaz abi (unseren lieben Kellner vom family restaurant) umarmen". Fühlen sich meine Kinder wohl, fühle ich mich wohl. Lediglich möchte ich den Shop kritisieren. Das was dieser veranschlagt ist Wucher!!! Da lohnt sich eher eine Taxi Fahrt hin und zurück nach Belek. Kann ja nicht sein das man zum Teil das 10 fache bezahlt wie regulär. Liebe grüße aus dem nassen Deutschland Y. T.
Diesmal waren wir im Haupthaus. Für mich als Mann ein wenig zu pompös😅. Aber sehr geräumig und sauber. Inkl. Whirlpool in unserem Zimmer. Die Reinigungsdame war stets gründlich und sehr freundlich.
Im Verhältnis zu anderen Hotels kleiner aber dafür sehr ausreichendes und schmackhaftes Buffet. Egal ob morgens, mittags oder abends. Steht sehr lecker mit besonderen Highlights. Vielen Dank an die restaurant Chefs die persönlich auch für jeden Gast da sind und was mir besonders gefallen hat, ihren Kollegen helfen. Sieht man selten. Bravo!
Alles perfekt. Nichts auszusetzen. Emin bey(meydan chef) , Leyla Hanım(Rezeption) , elena(Gäste Betreuung) yılmaz bey(Unser Kellner) etc etc... Alle waren für uns und unsere Belange da.
Vom Flughafen zum hotel sind wir lediglich 30 min gefahren. Absolut vertretbar.
Als alleinreisender Vater von 2 kleinen Mädels war mir der Umgang mit Kleinkinder und das passende Angebot sehr wichtig. Der kidsklub ist einfach nur zu empfehlen. Super!!! Macht weiter so. Da wir zum zweiten Mal dort waren, haben die "ablas und" abis" uns sofort erkannt und mir meine Kinder "entführt". 😀😅.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Yütame |
Liebe Yütame , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub wieder ein Hotel bevorzugen. Es ist uns eine Ehre und Freude zu hören, dass Sie und unsere kleinen Gäste einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht und so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im SELECTUM LUXURY RESORT begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek