Das Hotel ist super. Sauber, schön und überwiegend guter Service. Der Strand ist sehr schön. Insgesamt ist alles sehr gepflegt. Die Essen und Getränkenauswahl ist groß.
Zimmer war ziemlich groß, sauber.Alles im Zimmer hat funktioniert. Viele Spiegeln; das hat mir sehr gefallen. Betten sind breit.
Essen war einfach perfekt!!! Große Auswahl. Am Strand kannst du auch essen und trinken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nicht weit, vielleicht 40 Min.
- Geschäftsreise
Viele Pools, überall genügend Liegen, Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dzhuletta |
Liebe Dzhuletta. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort