Einfach nur traumhafte 10 Tage Urlaub 😍 Super Anlage, tolles Ambiente und super nettes und hilfsbereites Personal. Unsere Suite war traumhaft. Der beste Urlaub, den wir in Belek hatten. Tolle Restaurants: super essen, tolle Getränke, im El Primo Steak House königlich gegessen und einen tollen rot Wein getrunken. Im Außenbereich des Hotels stehen Kühlschränke mit Getränken ( Marken) keine Getränkespender ( Zucker pur ) wie in anderen Hotels. Snacks wie Nüsse und Chips inklusive. Eine Eistruhe steht von morgens bis abends zur Verfügung. Wer Eis in der Waffel haben will, muss die Öffnungszeiten einhalten. Der Spa Bereich, wo auch der indoor Pool, die Sauna ( mehrere ) und der Hamam sind, ist es sauber. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Kinderbereich mit vielen Rutschen und Spielplatz. Aber im Oktober etwas kalt ( nicht beheizt) Wir hatten aber sehr viel Spaß beim Basketball spielen... Wer sich besonders fühle will, ist hier im Hotel gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder 😍 Ein herzliches Dankeschön an das ganze Selectum Team aber ganz besonders an unsere Gästebetreuerin Ayse🥰
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmer und die war traumhaft schön. Toller Ausblick. Regendusche, Badewanne - Whirlpool, zwei Fernseher. Minibar Jacuzzi auf der Terrasse. Liegestühle nur für uns 😀 Riesige Couch Tägliche Reinigung vom Zimmer
Abwechslungsreich, Frisch , Riesen Auswahl, super lecker.
Netter und zuvorkommender Service im gesamten Hotel. Immer hilfsbereit.
Vom Flughafen etwa 20 Minuten. Gute Lage
Die riesige Poolanlage ist echt schön aber zu unserer Zeit doch etwas kalt ( nicht beheizt). Es gibt aber einen beheizten Salzwasser Pool und einen indoor Pool den wir gerne benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Selvi |
Liebe Selvi, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die Namentliche Nennung unseres Personal Ayse machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort