Siggy (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Also das hotel sieht sehr luxury aus , und das person versucht sich wirklich um dich zu kümmern , getränke am Strand usw das ist sehr schön. Das essen sieht auch schön aus , aber schmecken tut es leider nicht , da ist mehr wert auf Optik gelegt. Room Service ist eine totale Katastrophe, sie kennen oft nicht das Menü oder sprechen kein Englisch so das es jedes mal richtig anstrengen dadurch hat man oft falsche Bestellungen bekommen. Und dann gibt es auch ein Ansprechpartner für sie , der ihnen die Wünsche erfühlen soll , was er auch mach. Leider habe ich ein sehr schleimenden erwischt den man angemerkt hat das gerne an mein Geld möchte. Er sollte für mich bei western union geld abholen , was er auch getan hat, aber leider hab ich das geld in der türkischen Währung erhalten obwohl ich extra auf Euro bestanden haben , bei 860€ war das 220€ Verlust, wo ich vermute das es ein Schwindel war aber beweisen kann ich es nicht, ich denke die Summe spricht für sich. Man sollte da vorsichtig mit sein Geld umgehen unwissende Urlauber ist ein leichtes fressen, aber vlt hab ich auch Pech gehabt mit der Person. Sonst super Luxus Hotel und bin mega zufrieden , personal spricht mehrer Sprachen, und ist sehr organisiert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Siggy

Liebe Siggy , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage