Dies ist unser erstes Mal in Ihrem Hotel. Alles war sehr sauber und sicher. Der Service und das freundliche Personal haben uns dazu gebracht, unseren Urlaub perfekt zu verbringen. Wir mochten jeden Teil des Hotels sehr, aber wir bewunderten besonders die Sorgfalt und Sauberkeit des Küchenbereichs. Wir hatten eine Küchentour mit Mustafa Chef und alles war so ordentlich und sauber, dass wir uns wie im Labor fühlten. Jeder Mitarbeiter arbeitete in Übereinstimmung mit den Hygienevorschriften und akribisch. In jedem Abschnitt wurden unterschiedliche Produkte verarbeitet. Die Frühstücksabteilung, die Konditorei, die Abteilung, in der warme Mahlzeiten zubereitet werden, die Bereiche, in denen das gesamte Fleisch separat verarbeitet wird, Obst und Gemüse wurden separat verarbeitet und für Buffets vorbereitet. Sie verdienen bereits 10 volle Punkte für den Geschmack. Wir gratulieren dem gesamten Küchenteam von ganzem Herzen, dass es seine Arbeit richtig gemacht hat, Chefkoch Enver, der Pide und Pizza macht, und insbesondere Mustafa-Koch, der dieses Team leitet und anführt. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns. Die Gastfreundlichkeit war auf einem äußerst hohen Niveau. Wir kommen definitiv wieder und sagen Danke!
Hammer. 1A. Besser geht nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Volkan |
Liebe Volkan , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort