Im großen und ganzen ist das Hotel wie erwartet. Jefoch gab es ein paar Dinge die entweder dem Ende der Saison geschuldet sind, oder verbesserungswürdig sind!
Da es unsere Flitterwochen Wochen waren haben wir vom Management eine kostenloses Upgrade bekommen. Das ein ein riesiges Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Klasse 😍 Minibar war überdurchschnittlich gefüllt mit Softdrinks, Wein, Bier, Wasser, Schokolade, Chips, Haribos und Salzstangen. Natürlich immer wieder aufgefüllt, egal welche Zimmerkategorie. Vom Bademantel über Nähzeug, Bvulgari Shampoo und Duschgel, Nagelknipser, Waage uvm alles vorhanden! Top! Gemütlich eingerichtet, sehr pompöser style aber auch sehr dunkel!
Das Hotel verfügt über ein übersichtliches Buffet Restaurant in dem es täglich wechselnde Themenabende gibt. Dort wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ( Internationaler Abend war super) und vom benehmen und Dresscode der Osteuropäischen Gäste wollen wir gleich gar nicht reden. Da muss das Management was unternehmen! ( Roller fahrende Kinder, Respektloses vordrängeln, Achselshirt und Badelatschen etc.) Zudem gab es ein 24/7 á la carte Restaurant welches immer dann offen hatte wenn das Buffet Restaurant geschlossen hatte. Dort hat es uns sehr gut geschmeckt, würden wir dem Buffet Restaurant an bestimmten Themenabenden bevorzugen. Es gab auch ein All inklusive Sushi Restaurant was täglich ab 15 Uhr geöffnet hatte und echt lecker aussah. Dann gab es noch 3 weitere á la carde Restaurants, Steak, italienisch und Fisch am Strand. Wir hatten das Steakhouse probiert und waren begeistert! Einziges manko ist die Reservierung, da sollte man sich am Vortag bei Zeiten drum kümmern. Enttäuschend war für uns die Snackbar am Strand. Da kennt man es das es Burger, wraps etc gibt, jedoch war dort bis auf Kebabfleisch und Pommes nix weiter herzhaft da. Sehr geil war die sehr gute Auswahl an Getränken! Egal an welcher der zahlreichen Bars, es gab nur internationale hochpreisische Getränke. Keine Softdrinks aus dem Automaten, tolle Flaschenbierauswahl, Redbull etc ( siehe Fotos) Große Eisauswahl für Kinder, etliche Sorten Magnum, Twister etc... Cocktails waren super lecker!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sprachkenntnisse waren eher auf russisch konzentriert aber irgendwie hat immer geklappt. Mit den Gästebetreuern kommunizierten wir über eine WhatsApp Gruppe, über diese man Fragen oder Probleme fix klären konnte. Außerdem wurde man stets über Events etc informiert.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 30min. Es hat direkte Strandlage, den ganzen Tag Sonne und kurze Wege innerhalb der Anlage was wir sehr gut fanden. Zum Shopping findet sich nix in unmittelbarer Nähe aber mit dem Taxi fährt man in 10min nach Belek City wo es zahlreiche Geschäfte gibt.
Der Hauptpool war riesengroß, große Liegen aus Rattan und bequemer Matte. Eine Augenweide war die S'arena mit seinen Redpool und riesiger Bar wo es tagsüber Snacks und Getränke gab und Abend was es die Location für Partys und Veranstaltungen was echt sehr geil aussah mit LED Wänden, cooles Rot/weiß Design des Mobiliars 👌 Einziges Manko war die extreme Lautstärke zur Disco und Verarbeitungen. Wir haben es nicht ausgehalten und ich denke auch das war der Grund warum die Dj Performance abends eher mäßig besucht war. Die Hotel Anlage war in zwei Bereiche aufgeteilt, Hauptgebäude und ein großer Familien wohnpark mit vielen zweistöckigen Häuschen wo auch bei jeden ein kleiner Spielplatz anbei ist, eine riesige Poollandschaft und Aquapark für groß und klein. Das fanden wir echt gut diese zwei Wohnbereiche, somit hat sich alles verlaufen und überall war Platz. Ohne Ende, ob Strand, Pool etc auf dem gesamten Gelände. Ansonsten das übliche Darts usw... Animation hat überhaupt nicht mehr stattgefunden was uns nicht gestört hat. Strand war auch super mit seinem großen Steg und Bar darauf ein cooler Platz zum Chillen. Die Wassersoprtbude war extrem überteuert 👎
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und werden sehr sorgfälltig bearbeitet. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die meisten Essensservices gefallen haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir den entsprechenden Manager über Ihre Bewertung informieren werden, um unseren Service zu verbessern. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek