Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns ist es ein Luxushotel

Fantastisches, luxuriöses Hotel. Hier kann man relaxen oder auch an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen. In allen Bereichen gehobeners Ambiente. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr hochwertiges Speisenangebot. Ebenso das Spirituosen,- und Getränkeangebot. Sehr kompetente Guestrelation. Die Steaks sind sehr wohl eine Gaumenfreunde, wer was anderes behauptet, dem ist nicht zu helfen! Ebenso das Sushi Restaurant! Hauptrestaurant bietet das beste Essen, was wir jeh hatten. Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer. Das kleinste Zimmer ist 65 qm und perfekt ausgestattet. Im Servicebereich muss jedoch noch ein bisschen nachgebessert werden. Personal wirklich super freundlich und zuvorkommend, jedoch eindeutig unterbesetzt. Liebes Management schafft dort Abhilfe und denkt auch über den Service/ Bedienung an der Liege nach, dann wird es ein perfektes Hotel werden. Die Bar auf dem Steg wird im Winter gebaut, dann ist das Hotel geschlossen. Nächstes Jahr soll es dann ein only Adult Hotel werden. Der Weg vom Steg zur Strandbar ist ein Katzensprung. Man könnte auch hier auf dem Steg Bedienung an der Liege anbieten! Wir bereisen bereits seit 15 Jahre hochwertige 5 Sterne Hotels in der Türkei und können das Selectum mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen im Herbst wieder und hoffen, dass der Service sich dann ein wenig gebessert hat.

• Perfekte Ausstattung und sehr sauber. Es funktionierte alles einwandfrei!

• Gatronomisch lässt das Hotel keine Wünsche offen!

• Gut
  • Liebes Management der Service ist das Aushängeschild eines Hotels. Da muss eindeutig nachgebessert werden. Freundlichkeit ist zu 100% gegeben, jedoch reicht das nicht. Die Bedienung an den Liegen wäre wünschenswert. Im Hauptrestaurant ist zu wenig Personal.

• Gut
  • Nähe Belek mit Taxis oder Dolmus zu erreichen. Direkte Strandlage mit Steg.

Ruhe und Animation vorhanden. Sehr professionelle Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marita

Sehr geeheter Gast. Wir als Selectum Luxery Resort sagen Danke für İhre Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, dass es uns gelungen ist İhnen einen schönen Urlaub bei uns zu ermöglichen. İhre Kritik Punkte haben wir unserem Management weitergeleitet. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen Sie wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxery Resort

Offizielle Hotel Homepage