Cici (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Gastro

Gut

Bei Ankunft wurden wir von einer Dame empfangen, welche für uns die nötigen Papiere ausfüllte. Als wir sagten wir wollen kein Welcome Drink, da mit Alkohol, baten wir um Sprudelwasser. Dies bekamen wir jedoch nicht. Etwas blöd der erste Eindruck. Zusammenfassung: Ich empfehle in dem Hotel definitiv im Family Bereich ein Zimmer zu buchen. Das Hotel an sich ist in einem dunklen Stil gehalten, fand ich persönlich schön. Am Steg gibt es keine Sitzplätze im Schatten, nur bei den Liegen sind Schirme vorhanden. Die Liegen am Pool waren sehr bequem. Es war ein schöner Urlaub, wir haben schöne Erinnerungen gesammelt.

• Meerblick Zimmer war wirklich sehr sehr laut, aufgrund der täglichen Veranstaltungen draußen in der S‘Arena. Im Family Bereich das Familienzimmer war schöner, moderner, sauber und viel ruhiger als das Hauptgebäude. Die Reinigungskraft war sehr lieb, jedoch wird nicht gründlich geputzt, manche Ecken und auch der Boden sind nicht ordentlich sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, auch das 7/24 morgens um 5 Uhr hatte leckere Gerichte. Lediglich das italienische A La Carte Restaurant hat nicht geschmeckt, würde ich nicht empfehlen. An mehreren Stellen auf dem Hotelgelände kann man sich an Getränken und Eis bedienen. Magnum, Cornetto etc. sowie Coca Cola, Fanta etc.! Iced Coffee an der Poolbar schmeckt lecker. Das Essen im Hotel war hochwertig.

• Der Service ist im Allgemeinen ganz ok. Unterschiedlich. Manche Servicekräfte sind sehr freundlich und arbeiten gut. Manche Servicekräfte eher nicht. Die Krankenschwester sowie der Arzt sind hilfsbereit und freundlich. Die Assistenten über WhatsApp waren top. Da der Aquapark geschlossen war hatten wir kostenlosen Zutritt ins Land of Legends Themenpark inklusive Transfer dorthin.

• Die Anlage ist klein, wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude hat ist man schnell überall. Flughafen sehr nah! Direkt in der Nähe zum Land of Legends wo wir abends oft zum Shoppen dort waren. Belek ist schön grün, das Meer ist sauber.

• Gut

Die Veranstaltungen bzw. die Shows im Hotel sind sehr sehr laut. Vermutlich viel zu viel Dezibel. Selbst die Minidisco ist extrem laut, obwohl da wirklich sehr kleine Kinder dabei sind. Wäre definitiv erträglicher wenn die Lautstärke nicht so hoch wäre. Auch die Aktivitäten am Pool werden mit sehr lauter Musik begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Cici

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung der Zeit, die sie in unserem Hotel verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir als Team des Selectum Luxury Resort Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben, indem wir Ihre Erwartungen erfüllten und einen perfekten Flitterwochen-Urlaub veranstalteten. Jeder Gast, den wir begrüßen, ist für uns einzigartig, und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards ständig zu verbessern, die wir immer auf höchstem Niveau halten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Während wir uns wünschen, dass ihr Engagement für unsere Marke viele Jahre andauert, freuen wir uns darauf, sie und Ihre geschätzte Familie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seda Januar Manager Für Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage