Im Allgemeinen ist es nur ganz kurz zu fassen: DAS ist ein Hotel der Spitzenklasse ! Ich bin selbst Reisebüromitarbeiterin, war selbst schon in zig Hotels an der türkischen Riviera, aber dieses Haus hat all meine Erwartungen übertroffen !
Was soll ich sagen ? Einfach WOW ! Riesengroß, tolle Betten,Minibar jeden Tag aufgefüllt, Betten herzlich dekoriert, immer Schokolade parat :) Was hier ein kleines Manko für Frauen ist: in der Dusche gibt es lediglich eine Regendusche von Oben herab, keinen Handbrausekopf. Ich bin deshalb zum Duschen in die Whirlbadewanne gegangen, da es bei künstlicher Wimpernverlängerung z.B nicht vorteilhaft ist wenn das ganze Wasser und Shampoo übers Gesicht läuft. Ansonsten ALLES TOP!
Jetzt komme ich zum überragensten Punkt und das in jeder Hinsicht! Ich habe in noch keiner Anlage zuvor SO GUT gegessen, wie im Selectum Hotel. Ich kann es nicht in Worte fassen. Das Entrecote im 7/24 nachts um 1 Uhr habe ich noch nicht mal in München so gut gegessen ! ABuffet im Hauptrestaurant wahnsinnig vielfältig und abwechslungsreich. Schmackhaft. Fantastisch ! Rindercarpaccio, Oatmeal zum Frühstück, Frische Früchte, Zig Sorten an Wurst und Müsli. Das Abendessen... Ich weiss nicht was ich sagen soll. ICH HABE NOCH NIE SO GUTES FLEISCH GEGESSEN! Und das meine ich absolut ernst.
Vom Check-In bis zur letzten Sekunde exzellent !!! Gästebetreuung unschlagbar ! Es wurde sich sofort um alles gekümmert. Ich habe über die Whatsapp Gruppe bei Elena einen Mietwagen angefragt. Kurze Zeit später stand er bereit, Automatikfahrzeug, alles völlig unkompliziert! Sie kümmert sich einfach fantastisch um jeden einzelnen Gast ! Kellner, Köche, Putzfeen und alle anderen einfach immer am lachen, immer aufmerksam und immer hilfsbereit. Grandios!
Das Hotel liegt etwas versteckt und dementsprechend auch abseits der Hauptstrassen und dem Staub/Lärm. Es fährt alle 30 Minuten ein Bus direkt vor dem Hotel nach Kadriye. Dort hat man die Möglichkeit etwas zu shoppen. Auch Belek liegt in etwa gleich von der Entfernung.
Es wird den ganzen Tag über einiges an Aktivitäten angeboten. Animation sehr professionell. Abendshows ebenfalls. Ich habe das Freizeitangebot jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Elena mach uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Seelectum Luxury Resort