Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden öfters kommen :)

Mit Abstand das Beste Hotel in dem wir je waren. Es fehlt einem an nix. Ein Paradies für groß und klein. Wunderschöne große Anlage. Für Familien und Pärchen ideal. Wir kommen auf jedenfall wieder !!!!

• Ein schönes stilvolles eingerichtetes Zimmer, etwas dunkel aber ansonsten Top. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Abwechslungsreiches und qualitatives gutes Essen!

• Der Service ist Top, die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen. Wir waren sehr zufrieden.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in der Stadt Belek würden aber eher empfehlen nach Antalya rein zu fahren dort ist es sehr empfehlenswert und günstiger wer gerne shoppt.

Es werden mehrere Freizeitangebote angeboten: Volleyball, Botscha, Dart Wasserball usw. Die Poolanlage ist wunderschön und groß. Einziges Manko das der Volleyballplatz etwas steinig ist und dort schlecht zum spielen ist. Die Animation hat sich immer sehr viel mühe gegeben. Abends gab es immer Shows und Abendunterhaltungen. Ein Disco gibt es dort auch jedoch war da nichts los.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina , Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt beeindruckt waren und beabsichtigen, in Zukunft wiederzukommen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem wundervollen Essen, der Unterhaltung und den Dienstleistungen, die sich auf Ihre Erfahrung ausgewirkt haben. Wir freuen uns immer, Ihr zweites Zuhause zu sein, wenn Sie in der Gegend sind. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie unsere Facebook-, Instagram- und Twitter-Seiten, um Promos zu finden, die Sie interessieren könnten. Bitte wenden Sie sich an elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen benötigen Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage