Duygu (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, kein gutes Essen

Schlecht

Das Hotel hat einen außergewöhnlichen stil , und die Zimmer sind eher kitschig gestaltet. Die Auswahl beim mittag/ abendessen ist begrenzt und es gibt leider kein Kidsbüffee ( zb nuggets, Würstchen) . Die zimmerreinigung ist auch nicht besonders , der Boden wird nicht gewischt und Kleidung wird auch nicht gefaltet wie in anderen Hotels. Keine abendanimation ! Personal, kellner etc alle sehr freundlich. Getränke am Strand usw sehr gut .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Duygu

Liebe Dudu , Es ist für uns enttäuschend zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Leider können wir Sie nicht zu 100% überzeugen. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.Wir sind hier, um Sie bei all Ihren Wünschen und Anforderungen zu unterstützen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und Ihre Kommentare werden bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jeden Punkt Ihrer Bewertung sorgfältig Überprüfung. Es wäre schön, wenn wir vielleicht irgendwann eine zweite Chance bekommen könnten, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage