Joerginho (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Familienurlaub!

Wir sind seit 21 jahren 2 mal jährlich in Belek und kennen mittlerweile eine ganze Reihe von Hotels! Das Selectum würden wir als gehobene Mittelklasse bezeichnen! Gutes Essen, sehr freundliches Personal,(vor allem die Putzfrau im Hauptrestaurant die immer sofort zur Stelle war wenn unser Kind wieder Dreck gemacht hat) 2 schöne Poolanlagen und eine schöne Gartenanlage mit einem angrenzenden Aquapark! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich und sorgfältig gereinigt! Das Essen im Steakhouse war ein absoluter Traum‘, das schmeckt auch im Maxx Royal und Regnum nicht besser! Was uns aber wirklich gestört hat, waren die vielen dunklen und schumrigen Ecken und Gänge im Hauptgebäude!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Joerginho

Liebe Joerginho , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Selectum Luxury Resort Belek gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage