Alayan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
I LOVE SELEKTUM

Luxus, sehr schöne und grosse Anlage. Die Ablage ist mit ein Fussballplatz, Basketballplatz, Aquapark für Familien mit Kindern, Entertainment für Kinder.

• Fernsehen, Minibar, Klimaanlage, Dusche , Badewanne, Jakosi, Save, Balkon,

• Türkische Küche, Internatinale Küche, Italienisch, Fisch und Fleisch Gerichte. Sehr lecker, grosse Auswahl.

• Personal sehr freundlich und jeder Wünsch würde erfühlt, Man würde bei Beschwerden zufrieden gestellt. Hiermit vielen Dank an Yaşher. Unsere Urlaub ist besser geworden Dank dir. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Von Flughafen Antalya 30 Minuten mit dem Auto.

Es gab jeden Abend Entertainment, sehr schön, ich war mit Wellness sehr zufrieden, erfahrene Mitarbeiter, mehrere Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alayan

Sehr geehert Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Yaşer machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort

Offizielle Hotel Homepage