Ein richtig schöner Urlaub in einem barock und Club ähnlichen gestylten Hotel. Essen trinken super. Kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein sehr schönes großes Delixe Zimmer inkl. Whirlpool . Sehr stylisch und bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hauptrestaurant super. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Getränke werden zu Tisch serviert. Geschmacklich sehr lecker. Ala Carte Steak House wurde von uns genutzt. Preis 30€ pro Person. Hat sich Aber gelohnt. Top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ob Kellner oder das Team von der Guest Relation alle sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Yalçın von der Gästebetreuung hat sich stets um die deutsch sprachigen Gäste gekümmert. Spricht natürlich auch perfekt deutsch. Also im gesamten Hotel hat man sich stets gut aufgehoben gefühlt. Weiter so
- Pool
- kalt
Super großer Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandabschnitt sauber und überwiegend aus Sand. Ein Traum von einem Steg der letztes Jahr komplett neu aufgebaut wurde inkl. Bar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnesscenter natürlich vorhanden. Sollte man aber nach meinem Geschmack vergrößert werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Selda |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und die barocke, clubähnliche Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität der Speisen und Getränke gefallen hat und dass Sie das Deluxe-Zimmer mit Whirlpool als stilvoll und komfortabel empfunden haben. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser Hauptrestaurant sowie das à la carte Steakhouse gefallen haben. Ihre freundlichen Worte schätzen wir sehr und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIAN Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek