Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Das gesamte Hotel und die Außenanlage, sowie der Strand sind sehr gepflegt. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet. Herr Yalçin als deutschsprachiger Gästebetreuer ist jederzeit erreichbar gewesen und hat sich sofort um alles gekümmert. Schon alleine die Begrüßung im Hotel und das einchecken durch Ihm war spitze. Er ist eine Bereicherung für das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Zimmern bestand und durch eine Schiebetür getrennt wurde. Die Zimmer sind modern und waren sehr neu. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, das Personal und besonders Herrn Yalçin als deutschsprachigen Gästebetreuer bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihre Rückmeldung auch gerne mit ihm teilen. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIAN Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek