- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
❌ Service mangelhaft: Check-in dauerte ewig, das Personal wirkte überfordert und teils unfreundlich. Wünsche wurden ignoriert oder nur nach mehrfacher Nachfrage erfüllt. ❌ Zimmer & Sauberkeit: Unser Zimmer war bei Ankunft nicht richtig sauber (Haare im Bad, verschmutzter Boden). Einige Dinge funktionierten nicht (TV, Licht, Klimaanlage). Reparaturen dauerten mehrere Tage. ❌ Familienfreundlichkeit fraglich: Der Familienbereich liegt weit vom Hauptgebäude entfernt, ohne klare Kommunikation beim Check-in. Kaum gesunde Optionen für Kinder (z. B. Vollkorn, Allergikerfreundliches Essen). Rummel wa auch geschlossen obwohl wir das auch gebucht hatten. ❌ Entertainment langweilig: Sehr wenig Abendprogramm – vor allem für Kinder. Viele Shows fielen kurzfristig aus oder waren unprofessionell. ❌ Transparenz fraglich: Es wirkt so, als ob schlechte Bewertungen von Plattformen verschwinden. Man fühlt sich nicht ernst genommen, wenn man Probleme anspricht. 📌 Fazit Das Hotel verkauft sich als luxuriöses 5-Sterne-Resort, aber wir haben uns eher wie in einem schwachen 3-Sterne-Haus gefühlt. Für das Geld bekommt man in Belek definitiv bessere Alternativen – mit besserem Service, verlässlicher Organisation und mehr Familienfreundlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Shirin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Serviceablaufs, der Zimmerreinigung, der technischen Mängel sowie der Familienangebote und des Unterhaltungsprogramms nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es entspricht keineswegs unserem Anspruch, dass sich unsere Gäste in irgendeinem Moment nicht ernst genommen fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um die angesprochenen Punkte eingehend zu prüfen und entsprechende Verbesserungen einzuleiten. Unser Ziel ist es, allen Gästen – insbesondere Familien – einen angenehmen, komfortablen und gut organisierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Erlebnis, das Ihren Erwartungen besser gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek