Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Luxury?

Soweit in Ordnung, großes Verbesserungspotential an der Rezeption. Das kennen wir nach langjährigen Türkeiurlauben anders. Der erst Eindruck ist entscheidend. Es nützt nichts, wenn bei früher Ankunft keine deutsche Gästebetreuung vor Ort ist und an der Rezeption kein deutsch oder englisch gesprochen wird. Ebenso der Service. Überragend ist dieser nicht. Viel zu wenig Personal und unqualifiziert, da teilweise gar nicht verstanden wird, was man möchte. Speisen okay, aber kein "Luxury". Spezialitätenrestaurants sollten nicht gebührenpfllichtig sein. Gibt es in den Gloria Hotels auch nicht. Um mit den anderen Hotels in Belek zu konkurrieren muss noch einiges getan werden. Speisesaal abends sehr unruhig, liegt wahrscheinlich an der Ferienzeit. Also es ist kein Maxx Royal, Rixos , Gloria oder Calista. Bitte daher nicht zu viel erwarten.

• Gut
  • Alles in Ordung. Gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Gut, bisschen mehr Abwechselung wäre wünschenswert.

• Rezeption eigentlich nur 2 Sonnen! Service sehr schleppend und teilweise sehr unkompetent.

• Gut
  • Lage in Ordung. Wir kennen Belek und wissen, dass dort nicht viel los ist. Belek Stadt in unmittelbarer Nähe.

Viele Sportangebote wie z.B. Auqa Spinning. Abends Showprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de İn unseren Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern.Ihre Rückmeldung wurde mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für İhre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage