- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist von der Art der Bauweise und von der pompösen Einrichtung sehr schön. Leider täuscht dies über den Service im Hotel erheblich hinweg. Im Speisesal sind die Tische nur bedingt mit Besteck eingedeckt, auf das bestelle Getränke warten Sie minuten lang. Es gibt für alle Gäste nur eine Kaffemschine und wenn diese wie bei unserem Besuch, dann auch noch ausfällt, gibts an diesem Tag kein Kaffee. Das Geschirr wird nur sehr schleppend und auf mehrfaches hinweisen vom Tisch abgeräumt. Die Getränkegläser sind meist sehr schmutzig. An einem Tag, gab es erst ab 11.00 Uhr Poolbadetücher. Der Strand wird täglich mit einem großen Radlader gerade gezogen, dies aber leider auch Nachmittags um 15.00 Uhr wenn alle Gäste am Strand sind. Die Tennisplätze sind für Ihre 3 Jahre schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Das ganze Hotel ist mit Teppichboden ausgestattet welcher seine besten Jahre weit hinter sich hat. Als Biertrinker darf man sich nicht daran stören, dass das Bier in alten PET Wasserflaschen aufbewahrt und an die Gäste ausgeschenkt wird. FAZIT: Die Bauweise und Art der Einrichtung sind 5 Sterne - der Service und die Pflege der Anlage 2 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Selectum Luxury Belek einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder begrüßen und unser Bestes geben werden, um Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Hoffe Sie bald bei uns in Selectum Luxury Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager