Mike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Niemals Luxury

Sehr schlecht

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen! Wir hatten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Die Realität sieht leider anders aus. Für uns ist das Hotel mehr auf Osteuropäische Gäste augerichtet! Der Service ebenso, da rollt wahrscheinlich das Trinkgeld mehr. WER ALS DEUTSCHER GAST NATÜRLICH SORRY "ALLES IN DEN HINTERN GESCHOBEN BEKOMMT" und somit eine Bewertung von 6.0 abgibt, was auch Mittel zum Zweck ist, NA JA! Für den Reisepreis hätten wir ein besseres 4 Sterne Hotel bekommen. 2019 soll das neue Selectum Dreams eröffnen. Ich möchte nicht wissen, was es dann für ein Chaos gibt, wenn das Hotel schon jetzt nichts auf den Schuh bekommt?!

• Sehr dunkel, Dusche lief nicht richtig ab. Reinigung war gut. Auf Grund der Beschallung nur bei geschlossenem Fenster und Ohropax geschlafen.

• Man wird satt. Leider auch wir haben kalt oder lauwarm gegessen. Dort ist erheblich Luft nach oben. A la carte nicht genutzt. 24 h Restaurant ganz nett und lecker, ebenso das Sushi Restaurant. Hauptrestaurant am Abend viel zu voll und ein absolutes Chaos. So etwas hat nichts mit Urlaub zu tun. Markengetränke.

• Schlecht
  • Unter aller Kanone. Sowohl zu den Mahlzeiten als auch in der Lobbybar und Poolbar. 1 Person auf Rollschuhen für den Poolservice viel zu wenig. Mitarbeiter an der Rezeption sehr arrogant. Gästebetreuung nett und bemüht, aber nicht wirklich kompetent.

• Gut
  • Schöne Anlage, man kann wesentlich mehr daraus machen. Auf dem Steg fehlt die Bar. Für Rückenkranke sind die tiefen Liegen unmöglich. Am Strand besser, jeoch Auflagen teilweise dreckig. Im Pool wird auf den Liegen gegessen und getrunken. Freie Liegen gibt es immer, auch keine Begrenzung der Handtücher, wenn diese dann auch mal richtig sauber wären.

Es wird einiges geboten. Die Shows am Abend sind schön. Schaumparty war nicht unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Gast , viele Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mituns zu teilen . Wir danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge die werden wir unseren Managemant weiter leiten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare bezüglich des Service und der Erfahrung des Hotelpersonals. Bitte beachten Sie, dass jedes Unternehmen, das sich selbst respektiert, regelmäßig Praktikanten rekrutiert. Unser Hotel ist keine Ausnahme. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und versichern Ihnen, dass alle Kommentare an die Leiter der zuständigen Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Die Gäste, die Russisch sprechen, dieses Land traditionell sehr lieben, genau wie Gäste aus Deutschland und anderen europäischen Ländern. Unser Hotel hält sich an eine Null-Toleranz-Politik gegenüber jeglicher Form von Intoleranz. Für unsere Führung ist es egal, welche Nationalität, Hautfarbe, Religion, Geschlecht usw. sind die Gäste (und Mitarbeiter), die zum Hotel Selectum Luxury Resort kommen. Jeder Mensch ist für uns gleichermaßen wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wider bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage