Aktuell bin ich noch im Hotel aber ich muss dieses Hotel einfach sofort bewerten!!!!! ES IST GIGANTISCH Wahnsinn!!!!!!! Essen: ich habe noch nie eine bessere Küche gesehen wie diese hier. Es schmeckt ALLES, könnt ihr Euch das vorstellen? Ich habe noch nie in meinem Leben so leckere Süßspeisen gegessen wie hier!!!!!!! Ich freue mich auf jede Mahlzeit und bin todtraurig wenn ich satt bin. Wir sind mit unseren zwei Töchtern hier im Familienbereich. Die Familienzimmer sind total süß. Die Rutschen einfach Top. Kinderpools Mega! Meine Töchter sind einfach glücklich hier. Das Meer ist auch sehr schön, Ebenfalls für Kinder gut da flachabfallend. Letztes Jahr waren wir ebenfalls in einem sehr guten Haus und hatte bedenken ob ein anderes Hotel es überhaupt toppen kann...ja kann es!! SELECTUM HAT ALLES PLUS BESTES ESSEN. Mein Tipp: Schwimmbrillen nicht vergessen da das Meer sehr salzig ist und in den Augen höllisch brennt. Mussten für meine Tochter eine kaufen und die war leider sehr teuer im Hotel. Überhaupt ist der Markt sehr sehr übertrieben teuer. Für Zigaretten zahle ich hier das doppelte als außerhalb! Ich fand den Service ebenfalls gut, außer an der Beachbar, Da wartet man schon länger auf sein Drink. PS: glaubt nicht an die Fake Bewertungen! Kindisch sowas! pps: miniclub müsst ihr euch vorstellen wie einen riesigen Kindergarten mit 20 räumen und alle Räume ein Traum. Als Wäre es ein toysRus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort