Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlagen, Freundliches Personal, gutes Essen.

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, jedoch ist es mir unbegreiflich warum alle Toiletten rot, Düster und sehr sehr schwach beleuchtet sind, sei es an der Rezeption, im Sparbereich oder am Speiseberich. Die Toilette geben einem das Gefühl, irgendwo in einem Rotlichtmilieu zu sein. ;)

• Ansich ist die Ausstatung des Zimmer gut, einziges Manko am Zimmer, ist die nicht vorhandene Badezimmertür und die schlechte Belüftung im Bad. Die Dusche ist zu flach abgesengt, so das während des Duschens Wasser in den Raum (Bad) läuft bis hin zur klöschüseel. Es sind auch leider keine Steckdosen im Badezimmer (Elektrorasirer). Im Zimmer selbst würde 2-3 Steckdosen mehr, sehr helfen, wen man mit 3 Personen im Zimmer ist.

• Das Essen ist einfach der Wahnsinn, die Vielfalt und die Qualität sind überragend. In der Woche Wechsel das Abendessen täglich, zu verschieden Nationalitäten und deren besonderen gerichteten.

• Gut
  • Personal reagiert schnell und immer freundlich auf fragen und wünsche. Wir brauchten ein Verlängerungskabel, das war nach zwei Minuten da. Ein besonderen Dank, hier auch noch an die Mädels von der Gästerception, die mehrere Sprachen sprechen und zur jeder Zeit hilfsbereit sind. (Danke, Elena!)

• Was außerhalb der Hotelanlande passiert, bekommt man nicht mit. Das meiste speilt sich innerhalb des Resorts ab.

Für Familien mit kleine Kinder oder auch etwas älteren Kindern, gibt es ein großes Angebot an Beschäftigungen. Man kann aber auch einfach am Pool relaxen oder am Strand auch mal ne Sandburg bauen. Für Jugendliche die hier auch mal ordentlich feiern wollen ist es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Serviece auf's neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daranum sofortige vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Ihre Namentliche Nennung unseren Personal Elena Tosun macht uns und dass gesamte Team sehr Stolz. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage