Nur positive Erfahrungen mit tollen Menschen, einer super Gästebetreuung und einem aufgeschlossenen Management
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt, Minibar und Snacks wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Wir wollten ein anderes Kopfkissen ( Nackenkissen) und haben es auf Anfrage sofort erhalten. Danke! Wenn man Wünsche hat einfach das Personal ansprechen, Wünsche werden sofort umgesetzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine sehr große Auswahl an Speisen, zu jeder Mahlzeit. Die Bars haben ebenfalls eine sehr große Auswahl an Getränken, sowohl einheimische als auch importierte Getränke. Die Hauptbar ist 24/7 besetzt. Essen gibt es außerhalb der Essenszeiten im 24/7 Restaurant. Die Servicekräfte sind immer freundlich und zuvorkommend. Teşekkürler
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden gab es nicht! Zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend und immer ein Lächeln. Nichts ist unmöglich
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen /Loungebetten sind sehr bequem. Service am Pool von Mitarbeitern auf Rollerblades, hervorragend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner und sauberer Strand, kostenlose Handtücher und genügend Liegen und Schirme. Zusätzliche Bar und Liegeplätze am eigenen Steg.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Disco & Party
Für jeden Geschmack war bei der Animation etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Ihre netten Kommentare über Ihre Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Natia GEDİK Gäste Betreung Manager