Adem (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Personal

Sehr schlecht

Das Personal in den Gastronomien und Bars ist katastrophal. Bestellungen kommen in einer halben Stunde oder man muss sich zwanzig Minuten an der Bar anstellen um sein Getränk zu bekommen. In den Restaurants befinden sich Kellner die leider nicht unserer Sprache (Türkisch) in der Türkei nicht mächtig sind. Einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Adem

Liebe Adem, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Selectum Luxury Belek einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder begrüßen und unser Bestes geben werden, um Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Hoffe Sie bald bei uns in Selectum Luxury Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage