- preis leistung top -essen lecker - viele ala carte optionen -sehr nettes personal - hotel ist sauber -wetter top - schöne pool anlage -kidsclub super - extra restaurant wenn hauptrestaurant schließt - getränke orginal auch redbull vorhanden
Sehr geehrte Frau Büşra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die zahlreichen À-la-carte-Angebote so positiv bewertet haben. Ebenso macht es uns stolz, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Sauberkeit des Hotels, die Poollandschaft und insbesondere unser Kinderclub so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser zusätzliches Restaurantangebot außerhalb der Öffnungszeiten des Hauptrestaurants sowie die Auswahl an Originalgetränken, einschließlich Red Bull, bedeuten uns sehr viel. Solche wertvollen Rückmeldungen sind die größte Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager