Atakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
5 Sterne Personal

Unser Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel war rundum hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Kadir und Başak vom Guest Relations Team. Beide waren in allen Belangen äußerst hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgenommen und direkt umgesetzt, wodurch wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt haben. Ein weiteres großes Lob geht an Engin aus dem À-la-carte-Restaurant. Er versteht es perfekt, auf Gäste einzugehen und schafft mit seiner freundlichen und sympathischen Art eine sehr angenehme Atmosphäre. Sein Service war aufmerksam und herzlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Atakan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Hotel für Sie rundum gelungen und unvergesslich war. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Guest Relations Team, Kadir und Başak, bedeuten uns sehr viel. Dass Sie deren Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Professionalität so positiv erlebt haben, macht uns außerordentlich stolz. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Wünsche und Anregungen schnell umgesetzt wurden und Sie sich jederzeit bestens betreut gefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihr besonderes Lob an Engin aus unserem À-la-carte-Restaurant. Seine herzliche Art, sein professioneller Umgang mit Gästen und sein aufmerksamer Service sind für uns von großem Wert. Ihre anerkennenden Worte werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Solche positiven Rückmeldungen sind die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage