Melisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Professionelles Personal und wunderschöne Anlage

Gut

Das Hotel ist super schön! Es hat eine Menge Auswahl an Essen und diversen Restaurants. Die Anlage sowie die Zimmer sind kundenfreundlich eingerichtet. Zudem bietet das Hotel mit dem Aqua Park und den Spielplätzen Vieles für Kinder an. Wir sind mehr als zufrieden und möchten noch erwähnen, dass das komplette Personal, sei es Animateur oder Kellner, das Hotel zu dem Hotel macht. Jeder arbeitet mit einem strahlenden Gesicht und auf eine sehr professionelle Art und Weise. Ebenfalls möchte ich einen sehr großen Lob an unseren Guest Relation Betreuer Önder K. aussprechen, der jederzeit für uns erreichbar und hilfsbereit war. Er leistet tolle Arbeit und lässt die Gäste deutlich spüren, dass er seine Arbeit mehr als nur liebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melisa

Liebe Melissa ,Vielen Dank für Ihren Besuch, es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie einen Perfektes Urlaub bei uns hatten. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten werden, diese schönen Komplimente zu verdienen. Ich möchte mich für all Ihre Kommentare bedanken, die uns motiviert haben. Ich werde Ihre Bewertung mit Sicherheit mit unserem Team teilen. Ihre freundliche Kommentare zum unseren Hotel und zu den Teammitgliedern werden sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr , Sie wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen Bitte kontaktieren Sie mich unter crm@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Created on 4/13/2021, 1:06 PM

Offizielle Hotel Homepage