Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, man sieht an jeder Ecke Personl, welches bemüht ist, alles picobello zu halten. Der Service ist ebenso positiv hervorzuheben, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind stets bemüht, einen guten Job zu leisten.
Wir hatten ursprunglich zwei Doppelzimmer gebucht und erhielten vor Ort ein Upgrade auf eine Suite, wofür wir uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Aysar bedanken möchten!!!!!! Es war eine traumhafte Unterkunft, bestehend aus einem Wohnzimmer, zwei seperaten Schlafzimmern sowie zwei Badezimmern. Einziges Manko war die laute Musik, welche täglich bis weit nach Mitternacht extrem laut in den Zimmern zu hören war. Schade fanden wir, dass es keine Möglichkeit gab, als Familie mit 3 Kindern die Familienzimmer zu buchen. Denn diese sind für max. zwei Kinder bis 11,99 Jahren buchbar. Die Anlage rund um den Kids-Club ist doch etwas ruhiger und für Familien daher besser geeignet.
Auch im Bereich der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen. Die Restaurants bieten Speisen auf höchstem Niveau an, besonders der Italiener und das Steak-House, welches einmal pro Woche während des Aufenthalts gegen Reservierung im voraus genutzt werden kann.
Der Service im Hotel ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir wurden täglich über Whatsapp über das Tagesprogramm im Hotel und im Kids-Club informiert. Danke Aysar!!!!! Weiters waren unsere Zimmer stets sauber. Die Minibar wurde ohne Nachfrage täglich aufgefüllt.
Die Lage zum Flughafen ist zwar optimal (Transferzeit ca. eine halbe Stunde) allerdings gibt es nichts Sehenswertes um die Anlage des Hotels. Man kann abends weder einen Sparziergang machen noch zu Fuß in die Stadt gehen... Mit dem Bus bzw. Taxi gelangt man allerdings in ca. 10 Fahrminuten nach Belek oder Kadriye.
Positiv hervorheben möchte ich hier den Kids-Club, der sich rund um die Uhr (ab 10 Uhr morgens bis spät abends) liebevoll um die Kinder kümmert und ein unterhaltsames Programm bietet. Unsere Kinder haben sich dort täglich aufgehalten und sich sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist ein optisches Highlight und war nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monica |
Liebe Albert , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort