Mario (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familien-Wohlfühlurlaub wie schon lange nicht mehr

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Bestens geeignet um die Urlaubstage einfach auf sich zukommen zu lassen. Egal ob am Strand, am Pool, im Wasserrutschenpark, im Wellnessbereich, im Fitnessraum, an einer der Bars oder Cafeteria, in einem der Restaurants oder bei den Animationen es ist für jeden Typ und für jeden Tag etwas dabei. Sehr schön ist vor allem die Weitläufigkeit und das absolut nicht aufdringliche sondern angenehme Personal!

• Wir hatten ein Familienzimmer in einer 2-stöckigen Villa (2 Räume getrennt durch eine Schiebetür) mit tollem Bad und Regendusche. Viel Platz und tolle Einrichtung. Sehr schön gestaltet und in unserem Falle mit Blick von der Terrasse auf den Kinderpool und das parkähnlich angelegte Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zum wohlfühlen!!!

• Gut
  • Riesige Auswahl. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Manchmal schon zu viel und wenn man sieht wie viel dann nachher leider in den Müll wandert tut es einem schon leid. On Top gibt es ja dann auch noch ein 7/24 Restaurant und die Patisserie. Also alles was das Herz begehrt und geschmacklich auch gut, aber es sind keine 5-Sterne a la carte Restaurants. Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit in einer gewissen Anzahl die 3 zusätzlichen a la carte Restaurants zu nutzen und die waren wirklich klasse. Wir waren beim Italiener der mal nicht nur Pizza und Pasta hatte und im Fischrestaurant vorne am Strand - beides sehr lecker und zu empfehlen!

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen freundlich und nett und versuchte auch alles zu lösen. Leider geht vieles wie so oft in den all inclusive Hotels nur dann richtig gut und schnell, wenn man immer mal wieder mit Trinkgeld anschiebt. Beim Service im Restaurant muss man unterscheiden. Im Hauptrestaurant waren es einfach zu viele Gäste pro Servicekraft, daher war es dort etwas turbulent - das sollte man anders planen. Dafür sind im Familienrestaurant und den ganzen Bars etc. alle gut abgestimmt und daher auch meine Empfehlung: das Familienrestaurant nutzen, die Speisen sind fast die gleichen!

• Gut
  • Weitläufiges Gelände mit direktem Strandzugang (Hotelstrand). Transfer mit 30 Minuten top. Leider ist in näherer Umgebung nichts wirklich zu entdecken, man muss dann schon mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einige Zeit aufbringen oder eine Tour buchen. Es ist einfach am besten als Badeurlaub am Strand / Pool Urlaub zu nutzen. Dafür aber spitze!

Wer Faul sein will, kann das hier an vielen ruhigen Plätzen. Aber wem hier langweilig wird ist selbst schuld. Man kann allerlei Sportmöglichkeiten nutzen, hat einen riesen Wasserrutschenpark mit Strömungskanal auf dem man sich einfach in einem Reifen treiben lassen kann und die Animation. Zur Animation muss man auch sagen, dass diese absolut NICHT aufdringlich ist und trotzdem den ganzen Tag über etwas anbietet wie z.B. ein Dart Turnier oder Beach Volleyball...

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Liebe Mario , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Selectum Luxury Resort Belek Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage