Ein interessantes Hotel schon beim Betreten wenn die Türe aufgeht mit außergewöhnlicher, nicht alltäglicher Ausstattung, an Farben und Duft mit großzügiger Lobby mit internationalen Gästen..
Nach holprigen Start und Zimmerwechsel am nächsten Tag war mein gebuchtes Superior-Zimmer sehr großzügig und lies keine Wünsche offen, mit Jaccuzzi auf dem Balkon, Sitzgelegenheit, Trockenvorrichtung und wunderschönem Blick zum Pool und Meer und wurde von meiner Zimmerperle Fatma jeden Tag perfekt gereinigt .. Das Bad ausgestattet mit Regenschauerdusche ,extra WC, und einer Badewanne mit Hydromassagefunktion sowie sämtlichen Pflegeutensilien und Pflegeprodukten von Bvlgary, Bademantel, Körperwaage, einfach alles was man möchte oder benötigt. TV mit deutschen Sendern, Kaffeemaschine mit Kapseln, Tee und Kaffeeset, eine sehr gut gefüllte Minibar mit Efes,Wein, Coke, Fanta, Sprite, Wasser, Cappy,Salzletten, Chips, Haribo, Nüsse und Schokoriegel und die tgl. aufgefüllt wurde, Safe, beleuchteter Schrank, genügend Stauraum, sehr gute Betten und Kopfkissenauswahl. Eine Badetasche im Zimmer für den Strand. Klimaanlage natürlich und Wlan das bis an den Strand reichte. Gewöhnungsbedürftiger natürlich auch hier die Farben und die etwas doch gedämpfte Beleuchtung ..
Abwechslungsreiches gut schmeckendes Essen das jeden Abend unter einem anderem Thema stand, im Hauptrestaurant immer super lecker und in vielfältig großer Auswahl mit allem was das Herz begehrt , speziellen Gerichten oder Desserts wie das so leckere Schokoladensouffle, ein Gedicht.. Alles einzeln auf zu führen wäre zu viel.. Sehr schön gestaltet auch der Aussenbereich. Das Steakhouse ist auf jeden Fall ein Besuch wert,sowie das italienische Restaurant mit sehr gutem netten Service, absolut empfehlenswert. Auch das 24/7 Restaurant wo man zu jeder Tageszeit a la Carte bestellen kann ist eine weitere Option.Immer freundliche Bedienungen oder sonstiges Personal und sehr sauber, nach jedem Gast wurde der Tisch gereinigt..In den Restaurants wurde das Essen gereicht, ohne große Warteschlangen da es ja mehrere Stationen gab vom Personal das Masken trug, jedoch kaum ein Gast was durchaus machbar wäre so man wollte und frei gestellt war. Am Eingang zum Restaurant waren Hygienespender und es stand lediglich eine nette Dame da die man sich allerdings einsparen könnte und die Fieber misst egal an welcher Stelle des Armes die man hin hält.. Ich machte öfters den Test und Spass damit..;-) Sorry, das ist total unglaubwürdig.. Allgemein wurde kaum Maske getragen ausser vom Personal, selbst bei der Badeaufsicht.. Ebenfalls eine sehr gute Auswahl an Getränken auch Import, in den Bars und Restaurants,und Speisen die frisch zubereitet wurden wie Gözleme, Pizza etc. gute Obstauswahl an der Strandbar wovon hier auch der Pool Bereich und Strand Bereich mit Getränken bedient wurde und uns Ömer bestens versorgte. Ein erstklassiger Service auch an den Bars mit großer Auswahl an Importgetränken, und besonders an der Lobbybar wo wir superflott von Ibrahim und Ekrem bedient wurden die immer wussten schon nach dem ersten mal was wir gerne trinken.
Beim Eintreffen wurden wir von der lieben Elena der Gästerelation in Empfang genommen die den Check in übernahm und uns alles erklärte, und auch über eine Whats App Gruppe informierte, Reservierungen entgegen nahm etc.. Eine Bereicherung für das Hotel so jemand zu haben. Erwähnen möchte ich auch noch den hilfsbereiten und frdl.Yasar. Insgesamt kann ich nur die lobenswert über das stets gesamte freundliche und nette Personal berichten. Wie in vielen Belek Hotels kein AI Bändchen. Einen Punkt Abzug gebe ich aber dennoch für die Rezeption die für mich nicht Kunden und Serviceorient waren,noch gerade frdl.wie gewöhnt vom sonstigen Personal... Kenne ich so nicht von den vielen Hotels in denen ich schon war und mich schon sehr verärgerte mit der Zimmervergabe.. Es kann nicht sein zwei so unterschiedliche Zimmer zu vergeben bei zwei zusammen anreisenden trotz gleicher Superior Kategorie Buchung.. Ein Zimmer mit super Meerblick, das andere Landblick und Blick zur Baustelle. Hier besteht dringend Handlungsbedarf diese Zimmer in verschiedene Kategorien ein zu teilen zumal es für alle Kategorien die gleiche Preiskategorie ist .Service ist für mich anders, auch wenn ich am nächsten Tag umziehen konnte waren einige Stunden vergeudete unnötige Zeit und der Urlaub beginnt verärgert trotz vorheriger Information.
Das Hotel ist ca. 30 min. vom Airport entfernt und hat direkte Strandlage in weitläufiger Natur gelegen. Es ist aufgeteilt in ein Haupthaus und in einen wunderschönen für Familien absolut empfehlenswerten sehr liebevoll gestalteten Familybereich. Nach Belek kostet die Fahrt in wenigen Minuten mit dem Taxi 10,-€ sowie 10,-€, zum Land of Legends
Sehr großzügige Poolanlage mit Poollifter, und mit dem i Tüpfelchen der Liegen im Wasser, sehr gepflegt mit Cabanas umgeben.. Handtuchwechsel soviel man möchte. Gepflegter Strandbereich mit Steg und verschiedenen Cabanas ,auch mit Jaccuzzi , und Service, Steg-Bar mit Sitz und Liegemöglichkeiten.. Allerdings da wir immer am gleichen Platz gelegen haben, und die Auflagen gleich eingesammelt, aber auch fast immer wieder gleich aufgelegt wurden, fiel uns sehr in unserem Bereich die verschmutzten nicht immer gerade appetitlichen verfleckten, verschmutzten Auflagen auf ,die nicht zum sonstigen Stil und der Sauberkeit des Hotels passen und aussortiert werden sollten zumal es in unserer Reisezeit kein Mangel an Liegen mit Auflagen gab. Dies hatten wir auch mehrmals mit Fotos gemeldet, jedoch passierte nichts.. Süss auch für die Kids kleinere Liegestühle. Der Wassereintritt ins Meer war kieselig und etwas leicht abfallend, dann Sand und weit zum hinein laufen. Hier wie am Pool wurde man immer gut mit Getränken versorgt.. Animation gab es natürlich auch das übliche was wir aber nicht nutzten. Das Abendprogramm je nach Geschmack,hervor heben möchte ich Fire of Anatolia ,ansonsten verschiedene Show,s Lifemusik, oder mit anschließender DJ Musik die allerdings oft in einer extremen Lautstärke war und nicht jedermann Musikrichtung natürlich, dies bis um 24 Uhr.. Vorher braucht man nicht auf das Zimmer zu gehen oder meint schlafen zu können..Dazu ja noch die Lautstärke des neben an liegenden Calista Luxury Hotels. Einen Wellnessbereich gab es natürlich ebenfalls..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort