Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr? Wissen wir noch nicht

Gut

Super Hotelanlage mit großem Pool! Alle waren sehr nett und höflich. Das Hotel macht im Internet und auch vor Ort auf Luxus und Schickimicki! Das passt aber leider nicht mit dem Publikum beim Abendessen zusammen. Nasse Badesachen, Badeschlappen und alles was zum gutem Strandoutfit gehört konnte man sehen. Hier muss das Hotel eingreifen. Warum stellt man nicht der netten Dame am Einlass zum Restaurant einen Manager zur Seite welcher auf die Kleiderordnung achtet und die Gäste den Eintritt verwehrt? Ich denke mal man macht es nicht weil man damit die Gäste aus Russland verärgert welche zum Großteil des Publikums zählen! Ansonsten waren viele verschiedene Nationen im Hotel vertreten. Die Kommunikation mit der Gästebetreuung über WhatsApp ist eine super Idee! Kleinere Probleme und Fragen wurden so schnell geklärt. Wobei wir uns am letzten Tag über eine kurze Nachricht „guten Flug“ oder so gefreut hätten! Wenn die Anlage an einem anderen Ort gelegen wäre würden wir bestimmt wieder kommen! Zum Schluss nochmal ein riesengroßes Lob an das Personal !

• Großzügig, alles vorhanden was man braucht !

• Gut
  • Steakhouse war super

• Alle waren freundlich und zuvorkommend!

• Recht abgelegen, eine Taxifahrt nach Belek oder Land of Legends kostet 10€ einfache Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas und Anke , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage