Der Service war Grandios, wir hatten über WhatsApp Hrn. Yalcin als direkte Ansprechperson der sich um alle unsere Wünsche gekümmert hat, sei es eine Kopfschmerztablette um Mitternacht aufs Zimmer gebracht wenn mal zu hart gefeiert wurde, oder abends eine chipspqckung runter gefallen ist und Brösel verursacht hat ist sofort ein Putztrupp organisiert wurden, Massagen Buchungen und Cabana wurde alles über ihn gemacht. Das Essen war sehr sehr gut, sehr hohe qualitativ. Die Getränke waren alle Orig und immer nur aus Dosen oder Glasflaschen serviert (Redbull, Cola, Pepsi, Fanta, Sprite, Lipton und Fuse Icetee usw)
Riesen große Zimmer, die Reinigung war jeden Tag spitze, sehr sauber.
Alles auf Holzkohle, essen in Spitzenqualität. Die Getränke waren alle in Orig Dosen oder Glasflaschen (Redbull, Cola, Pepsi, fuse Tee, Lipton, Fanta, Sprite usw ….)
Wir hatten an unserem Tisch immer mindestens 2 Kellner die sich um uns gekümmert haben, ultraschnell alles weggeräumt und Getränke gebracht. Der Service war 1A+ Vorallem unser Persönlicher Assistent Hr. Yalcin hat uns immer über WhatsApp jeden Wunsch erfüllt. Er hat sich 24h um uns gekümmert, sei es Taxi rufen, Massagen buchen, neue Handtücher bringen oder mal abends Bröseln am Teppich entstanden ist hat er eine Putzfrau oder kopfschnerztabletten wenn man zu Hart gefeiert wurde aufs Zimmer gebracht.
Man muss mit dem Taxi aufjedenfall fahren wenn man die Anlage verlässt und einkaufen möchte, aber der Strand und die Anlage ist Mega schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Erdzan |
Liebe Erdzan, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager