Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit bestem Service!

Ein Super Hotel mit Liebe zum Detail. Vor allem der Blumenschmuck im Hotel war stilvoll und wunderschön. Wir wurden vom Gästebetreuer Yasar sehr freundlich empfangen und er stand uns auch während unseres Urlaubs hilfreich zur Seite. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvor kommend, insbesondere auch unsere Zimmerfrau (Zimmer-Nr. 2322). Deshalb hier an dieser Stelle nochmals an alle Mitarbeiter ein grosses Dankeschön für den guten Service und die Gastfreundschaft, und auch für das tolle Zimmer. Das Essen, die Bars, der Pool und die Sauberkeit super. Nur die Musik am Pool könnte leiser sein und über Mittag ganz abgestellt werden. Ansonsten war alles toll und wir können das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja , Wie schön zu hören, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt im Selectum Luxury Resort in Belek den Komfort und die Gastfreundschaft erhalten haben, die Sie gesucht haben. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Ihnen unser essen, Service, die Reinigung und die Teammitglieder gefallen hat, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir werden aufrichtig geschätzt und freuen uns, Sie in Zukunft als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen zum Selectum Luxury Resort in Belek haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Elif Körük Gästebetreuung Manager Seletum Luxus Resort

Offizielle Hotel Homepage