Also super Empfang und alles würde sich gekümmert essen top alles top Ich kann das nur weiterempfehlen super für Kinder
Große dusche tolle Zimmer und sehr sauber
Sehr viel Auswahl auch die allacart Sachen alle top
Es würde sich um alles sofort gekümmert sogar ein Geburtstagskuchen stand bereit
Lage tip-top nicht weit von der Stadt und direkt am Strand
Von Wassersport über Spielhalle für die Kinder bis zu Fitnessstudio alles da
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit schnell und unkompliziert geregelt wurde und sogar eine Geburtstagstorte für Sie vorbereitet war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unser breites Angebot – von Wassersport über den Kinderbereich bis hin zum Fitnessstudio – sowie unsere À-la-carte-Restaurants und die Qualität unserer Speisen so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unseren Service, das kulinarische Angebot und die familienfreundliche Atmosphäre bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Ihre Empfehlung, insbesondere für Familien mit Kindern, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager