Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service.

Super Hotel mit freundlichen aufmerksamen Personal, sehr sauber und ordentlich , tollen Speisen und Getränken rund um die Uhr, tollen großzügigen gut gepflegten Anlagen. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einige Male besuchen. Danke an alle Mitarbeiter besonders an Elena und Yasar die sich sehr um uns bemüht haben . Danke noch mal an alle und hoffentlich bis bald mal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Siegfried

Liebe Siegfried , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena und Yaşar wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage