Darija (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Das Haupthotel sowie auch der Familienbereich sind einfach nur top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauer. Die Toiletten wurden nach JEDEM Gast sauber gemacht. Egal ob am Poolbereich oder drinnen. Mega.

• Wir hatten ein Zimmer in dem Familienbereich, da wir mit 2 Kindern gereist sind. Das Zimmer war gut ausgetattet, jedoch hat ein richtiger Schrank gefehlt, Es ist alles offen gestaltet.

• wir haben immer das Hauptrestaurant benutzt, da die Auswahl für unseren Geschmack im Familienrestaurant nicht so vielfältig war. Wir wollten 1x in das Steakrestaurant, welches man 1 Tag vorher reservieren musste für den Folgetag, jedoch war dieses immer am Morgen (07:30) bereits ausgebucht, was sehr schade war

• freundliches Personal, jedoch sprechen die Mitarbeiter im Hotel mehrheitlich Englisch und Russich - Deutsch war leider sehr wenig bis gar nicht vertreten. Wir haben für 1 Woche eine private Cabana am Strand gemietet wo wir von Hamza verwöhnt wurden. Kalte Getränke, ein frsicher Obstteller oder das Mittagessen wurde von Hamza direkt am Strand serviert war einfach nur der Hammer. Hamza for President :-D Auch Müslüm war sehr zuvorkommend, hat immer die Cabana gefegt wenn man aus dem Wasser herausgekommen sind und jeden Tag die Cabana mit frischen Handtüchern ausgelegt. Super Service.

• Da wir 10 Tage nur im Hotel waren, weil wir Erhohlung gebraucht haben, haben wir nicht viel von der Umgebung gesehen. Jedoch ist das "Land of Legends" in unmittelbarer Nähe. Dies werden wir dann beim nächsten Mal besuchen.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viel für Erwachsene sowie auch Kinder. Pool ist top und auch der Wasserpark für die Kinder ist mega. Wir fanden es jedoch schade, das es bei der Kinderbetreuung keinen gab, der Deutsch sprach, sodass wir unsere Kids nicht gebracht haben, obwohl Sie dies wollten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Darija

Liebe Darija , Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen das Gefühl zu geben, in Ihrer Heimatstadt zu sein, indem wir unser Team um weitere Deutschsprachige erweitern. Alle bewertungen sind für uns so wichtig und werden den entsprechenden abteilungsleitern mitgeteilt. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder bevorzugen werden. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage