Sehr sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtete Lobby, alle Getränkedorten und - arten sowie Sonderwünsche wurden erfüllt, von alkoholfrei bis verschiedene Alkoholsorten alles vorhanden, toller Strand, Getränke Service am Strand gut, das Personal sehr freundlich und gehen auf Kundenwünsche ein, cOVID-19 Maßnahmen werden eingehalten, Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Das Bad ist groß genug und mit Whirlpool und Dusche, die Zimmer sind sehr hygienisch und werden täglich sehr gut gereinigt.
Am Buffet war keine Selbstbedienung, die Mitarbeiter haben die Gerichte selbst auf die Teller der Gäste serviert, was ich sehr befürworte, insbesondere aufgrund der aktuellen Pandemie, kann gerne auch nach der Pandemie beibehalten werden, Das Buffet war sehr abwechslungsreich, Spätfrühstück fand ich hervorragend, die Mitarbeiter sind auf alle Wünsche eingegangen.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen und Beschwerden sehr gut um, Anregungen wurden immer umgesetzt, ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings dass die Umsetzung etwas länger gedauert hat, hatte wohl damit zu tun, dass unerwartet viele Gäste im Hotel waren aufgrund des schönen Wetters und ungeplant wenig Personal, sonst war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und kundenfreundlich
Belek ist die nächstgelegene Stadt, etwa 3-4 km entfernt, mit dem Taxi sehr gut erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla , Vielen Dank, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und sich einen Moment Zeit nehmen, um diese ausgezeichnete Bewertung mit uns zu teilen. Alle Ihre Bewertungen sind uns wichtig und lassen uns unser Hotel verbessern. Wir versuchen immer, unsere Gäste vor Pandemien zu schützen, damit sie ihren Urlaub bestmöglich genießen können. Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken, dass wir Sie begrüßen durften und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu sehen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek