Das Ziel mit dem wir dieses Hotel ausgesucht haben, hat unsere Vorstellung mehr als übertroffen. Wir waren begeistert
Sehr sauber und entspricht den Standart.
Jeden Tag wechselndes Sortiment. Immer verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern. Service und Bedienung zuvorkommend.
Wir wurden sehr herzlich in verschiedenen Sprachen (deutsch, türkisch,englisch, russisch) von der Mitarbeiterin der Guest Relation Frau Elena Tosun empfangen. Der check in wurde von ihr übernommen. Anschließend hat sie uns aufs Zimmer begleitet und alles erklärt. Die Damen sind sehr engagiert und versuchen jede Unannehmlichkeit zu Gunsten der Gäste zu regeln. In den Pavillons am Strand genießt man ebenfalls vollen Service. Die Kellner sind in regelmäßigen Abständen vor Ort und nehmen bie Bestellungen auf und bringen auch diese an Ort und Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehert Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena Tosun machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort