Irina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.Wo wir ankamen und die Türen aufgingen war ein wow nach dem anderen. Der Duft der in der Lobby ist, die ganzen frischen Blumen, die Ausstattung einfach Wow

• Die Zimmer sind super schön. Sehr sehr großes Bett die auch Mega bequem sind. Alles neuwertig

• Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei... Wir haben eher abends im 7/24 gegessen, weil wir meistens spät essen gegangen sind

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett

• Gut
  • Um Hotel herum gibt es nichts... Um shoppen zu können muss man nach Belek- City oder Land of Legends.. kostet egal wohin in eine Richtung 10€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irina

Liebe Irina , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage